首頁 > 最新消息 > 百芙產品 > 神準!從酒後行為看透人心,隱藏性格真實反映!

2023.07.27 . 1709觀看

神準!從酒後行為看透人心,隱藏性格真實反映!

百芙小編

聚會應酬少不了酒精作伴,幾杯黃湯下肚之後,是否曾無意間發現,有些朋友喝酒後似乎變了個人?

即使掩飾功夫再好,喝酒後言行舉止多多少少會透露一些蛛絲馬跡,進而發現不想讓他人知道的隱藏性格,有些人酒後話很多,有些人喝完倒頭就睡,也有人甚至會出現暴力傾向,國外心理學研究表示,酒後喝醉的性格,其實才是我們的真實個性。

從酒後行為看透人心,隱藏性格真實反映!

喝酒後的五種性格,你是哪一種?

『開朗愉悅型-喝酒後心情愉悅,開心笑個不停』

你的個性活潑開朗,喜歡與人溝通,結交新朋友,熱愛生活喜歡熱鬧,完全就是個派對咖。

一喝酒就喜歡扯開喉嚨大聲高歌,也不管自己的五音全不全、歌聲優不優美,由於酒精會抑制一個人的自我控制,所以,拿掉自我控制後的行為反應是引吭高歌,代表他內心沒有太多負向的情緒,個性較為開朗正向,喜歡與人溝通,人緣通常還不錯,會透過認識新朋友拓展生活圈,對未來也抱持希望與期待。

喜歡笑代表心胸開闊,性格開朗正向,對於未來充滿信心,對你們來說,酒精會讓快樂加倍。

他們是屬於性格開朗、重義氣以及喜歡跟人溝通的人,此外,他們能正面面對生活以及熱愛人生,對未來也充滿了信心,是相當積極的人。

開朗愉悅型

『交際多話型-喝酒後侃侃而談,善於社交話很多』

過度保護、壓抑自我

你平常話少個性害羞內向,很少表達自己真正的意見與想法,只有對某些特定的人,才會願意卸下心防,安心地與之談話,但在酒後通常判若兩人,變得善於社交,且侃侃而談話很多,有些是理想過高,卻不願對現實妥協的人;有些是平日為人謹言慎行,很少跟別人分享心事,擔心留下把柄在別人手上的人;有些則是做事一絲不苟,深怕出任何差錯的人,但無論是哪一種人,他們的內心都承受著巨大的壓力,這股壓力一旦藉酒精發洩出來,後座用力往往強烈到連當事人都難以控制,對於人生通常有著遠大抱負,以及強烈的進取心。

對你們來說,酒精是舒解壓力的一種管道,這類人具有強烈的上進心,並擁有長遠的抱負,會為了目標而努力。

交際多話型

『輕鬆倒睡型-酒喝完後茫茫然,倒頭就睡著了』

你的個性隨和與朋友相處融洽,寬容大度且不拘小節,不會因為一點小事情就斤斤計較,也較不被生活上的細節所拘束。

他們看似能和很多人好好相處,但實則多與人沒有交流,他們通常容易滿足,也對生活現狀感到安逸,對未來沒有過多要求與追求,把日子過的順利就是他們最大的心願,酒精對他們來說,就像放鬆劑一樣,喝完就能安心睡覺。

雖然這類人容易相處,但他們很少跟別人交流,而且可以走進他們內心的人並不多。

輕鬆倒睡型

『傷心鬱悶型-喝酒後鬱鬱寡歡,傷心大吐苦水』

你平常看起來好好的沒什麼事,其實心思細膩,很在意別人對自己的看法。

喝完酒後常鬱鬱寡歡、悶悶不樂,看到什麼事都覺得難過想哭,讓自己身陷悲傷情緒裡,越想越難過且無法自拔。一般來說,這種獨飲的人情緒變化大,性格難以捉摸。他們自己可能也不清楚情緒波動的原因,只知道在某些時段,他們感到極度不適,並試圖透過酒精來緩解。如果有人在你的生活中展現出這種情緒,他們可能需要心理諮詢,因為這可能是憂鬱症的徵兆或是來自早年生活壓力的結果,需要協助他們探索情緒變化的根源,進而找到調節情緒的有效方法。

時常覺得人生坎坷,委屈不滿都往肚裡吞,心有大志卻無處發揮,借酒消愁的最佳範例。

這類人會常常覺得生活不順遂,並且會感到自卑,因此會借酒消愁,藉此發泄情緒。

傷心鬱悶型

『焦急暴躁型-喝酒後脾氣暴躁,看誰都不順眼』

控制欲強、溝通技巧差

你的個性內向話極少,卻自尊心很強,深怕被別人看不起,時常壓抑自己的情緒,很渴望獲得他人的肯定。有些人在酒後會變得粗魯大動作,甚至摔杯子砸椅子,弄得現場一片混亂。他們的舉動可能源自對規矩的反抗和追求非主流的渴望,這使他們在某些時候可能會做出讓人感到驚嚇的事情。這種行為背後的含義是,他們習慣用酗酒和暴力來解決壓力,他們的溝通技巧往往不佳,而且他們喜歡控制別人,卻缺乏自我控制能力。他們明知道自己酒後會失控,卻不去尋找健康的釋放壓力的方式,只讓自己陷入酗酒和暴力的循環。他們通常不會承認自己有錯或需要改變,總是把責任推到別人身上。更糟的是,酒精可能造成成癮問題,導致他們不僅要面對壓力,還要面對酒精戒斷的痛苦。

覺得生活不如意,抱怨壞運連連,且對未來較沒信心。對你們來說,喝酒是忘卻生活煩惱的一種解脫。

這類人的性格內向寡言,他們會對生活不滿,但卻因為自尊心太強,不希望自己被看不起,所以在日常生活中會努力掩飾,只有在喝醉酒以後才會把情緒發泄岀來,回時也會藉此展現自己對未來的不安。

焦急暴躁型

品名:甘巴爹 膠囊

§容量:每顆500毫克,每盒10顆

§市售價:780元   特惠價:680元

§成分:啤酒酵母粉、專利圓酵母、穀胱甘肽、薑黃萃取物(薑黃抽出萃取物、果膠、D- 木糖醇、脂肪酸

蔗糖酯)、朝鮮薊萃取物、枳椇子萃取物、醋栗萃取物、豬肝抽出物、綜合維生素 B群、二氧化矽、膠囊(明膠、硫酸月桂酯鈉、食用紅色六號、純水、甘油、二氧化鈦、食用藍色一號

甘巴爹成分

§使用方法:每日1-2顆,一日請勿超過2顆,多食無益

商品特色:1.幫助分解:不怕誤事

2.喝酒應酬:不再畏懼

3.在外喝酒:老婆安心

詳情商品內容介紹:甘巴爹 膠囊

酒的熱量表

熱門文章

燙頭髮大揭密!洗頭方式、不捲原因、維持方式一次看!
2023.03.06 百芙知識

燙頭髮大揭密!洗頭方式、不捲原因、維持方式一次看!

燙完頭髮可以洗頭嗎?燙完頭髮洗頭會怎樣?燙頭髮可以維持多久?本文將介紹燙頭髮的原理、燙髮後注意事項以及常見問題,包括燙完頭髮隔天不捲的原因、燙頭髮幾天不能洗頭等,最後再分享燙頭髮護髮產品給你參考! 目錄:

繼續閱讀
12款護色洗髮精推薦,一次看懂補色、矯色、固色洗髮精!
2023.01.19 百芙產品

12款護色洗髮精推薦,一次看懂補色、矯色、固色洗髮精!

護色洗髮精可以每天洗嗎?固色洗髮精有什麼不一樣?本篇帶你了解染髮後洗髮精,包括補色、矯色、護色洗髮精該怎麼挑、怎麼用,還會分享護色洗髮精推薦人氣排行榜TOP12,想擁有亮麗髮色別錯過本篇分享! 目錄:

繼續閱讀
頭皮癢怎麼辦?原因、止癢方法、洗髮精推薦一次看!
2023.03.17 百芙知識

頭皮癢怎麼辦?原因、止癢方法、洗髮精推薦一次看!

洗完頭頭皮還是很癢怎麼辦?為什麼起床後後腦勺頭皮會癢?想解決頭皮乾癢問題就看這篇!本文將介紹頭皮癢的原因有哪些,並告訴你5種頭皮止癢方法,再分享6款止癢洗髮精,幫助你解決頭皮紅癢的困擾! 目錄:

繼續閱讀
2024熱門12款洗髮精推薦一次看!控油、養護洗髮精通通有
2023.01.19 百芙產品

2024熱門12款洗髮精推薦一次看!控油、養護洗髮精通通有

2024洗髮精品牌推薦不私藏!想找洗髮精推薦看這篇就夠!本文整理了12款洗髮乳推薦品牌,包含控油、養護的洗髮推薦產品,以及挑選命定洗髮精的2大重點,與正確洗頭6步驟,養出柔順光澤秀髮! 目錄:

繼續閱讀
2024護髮推薦Top20一次看!網路熱門護髮推薦大公開!
2023.01.19 百芙產品

2024護髮推薦Top20一次看!網路熱門護髮推薦大公開!

還在苦苦思索染燙後的護髮產品怎麼選嗎?我們整理了20款頭髮保濕、護髮乳、護髮素推薦品牌,每款都詳細介紹護髮產品的特色、價格以及網友評價,讓你不用再辛苦找尋護髮推薦產品! 目錄:

繼續閱讀
最有溫度的直播頻道「百芙直播」,陪伴你每一天
2023.04.27 百芙活動

最有溫度的直播頻道「百芙直播」,陪伴你每一天

有溫度的直播頻道『百芙GO購』 每週五晚上,有百芙資深直播達人,教你如何保養,晉身資深美魔女,50歲還能腰束 /奶澎 /屁股頂摳摳 。 週一至周五 - 晚間8點-10點 週六 週日 - 晚間7點半-9點半 都在百芙G

繼續閱讀